Juragan Store Bdg, E-Commerce dengan 3 Keseruan Unik Untuk Solusi Berbelanja Barang Jadi Lebih Mudah Sesuai Dengan Style Kamu

Juragan Store Bdg, E-Commerce dengan 3 Keseruan Unik Untuk Solusi Berbelanja Barang Jadi Lebih Mudah Sesuai Dengan Style Kamu

Pernah gak sih, kalian merasa ribet ketika belanja online karena harus membuka tiap halaman untuk menemukan item fashion yang cocok sama selera kamu? Sekarang kamu gak perlu khawatir lagi nih, sebab sudah ada solusinya biar shopping gak harus scrolling barang sampai ngabisin kuota. Juragan Store Bdglifestyle concept store yang menghadirkan berbagai macam merek fashion  lokal, baru-baru ini going hybrid melalui peluncuran online shop-nya, yakni Juraganstorebandung.com. Selain Itu juga kamu Bisa Instal di Playstore caranya Klik Disini .. 


1. Semua item sudah dikurasi sesuai dengan preferensi gaya kamu, nih

Via Onmezzo
Berdiri sejak tahun 2017, Juragan Store Bdg menghadirkan berbagai macam produk fashion kekinian yang sudah dikurasi sesuai dengan tren ter-updateSo, para pelanggan yang suka berbelanja berbagai macam produk secara online akan mengalami experience baru saat shopping.
Baru gimana? Dirancang untuk memahami preferensi gaya penggunanya dengan menghadirkan berbagai macam merek ternama. Juragan Store Bdg menggabungkan pengalaman berbelanja online dengan offline dan memungkinkan siapapun untuk menemukan gaya mereka sendiri. Unik benget, kan?

2. Kita bisa belanja barang-barang ternama lokal dengan aman dan nyaman

Via Onmezzo
Bahkan buat kamu yang suka koleksi barang-barang limited edition, di Juragan Store Bdg nanti bakalan ada limited color GYOU dari Wakai dan black mixed hoodie dari Paul Frank! Kamu gak perlu khawatir sama kualitas, ukuran, sama tampilan dari produk tersebut karena bisa dilihat dan sentuh secara langsung di gerai Mezzo terdekat. Kalau kamu takut barangnya gak cocok atau kekecilan buat kamu, jangan panik! Juragan Store Bdg juga punya fulfillment center sendiri untuk supporting proses pengiriman barang dan retur. Jadi aman dan nyaman kan?

3. Dipermudah dengan adanya fitur Keren, fitur untuk melihat inspirasi gaya sehari-hari

Ada satu lagi nih, yang bakal bikin kamu jadi lebih seru belanja di sini. Fitur asik  bisa membuat kamu yang suka pusing mau pakai baju apa dapetin inspirasi fashion setiap hari. Yup, lewat fitur ini kita bisa melihat berbagai referensi gaya dan outfityang bisa dipakai untuk kegiatan sehari-hari. Jadi gak usah bingung lagi deh, mau beli dan pakai gaya apa.

Sign out
Powered by Blogger.