Lagi Ngetrend, Model Bag Unik Ini Bisa Bikin Tampilan Kamu Jadi Stylish. Tertarik Coba?

Lagi Ngetrend, Model  Bag Unik Ini Bisa Bikin Tampilan Kamu Jadi Stylish. Tertarik Coba?
Jaman sekarang, bahan untuk membuat tas bisa berasal dari apa saja. Kalau sebelumnya ada yang terbuat dari kulit hewan atau baham sintetis seperti kain. Baru-baru ini muncul gaya fashion baru yaitu PVC bag! Berbahan dasar plastik transparan sehingga bisa terlihat dari luar, ternyata udah banyak brand terkemuka yang mengeluarkan koleksi mereka tentang tas unik ini, lho. Penasaran modelnya kayak apa? Yuk, lihat!

1. Staud Shirley PVC Bag yang mempunyai ciri khas pegangan berbentuk kotak yang terbuat dari kulit buaya

Via getty image
Buat kamu yang suka dengan tas kulit tapi ingin mencoba trend PVC bag juga, mungkin ini bisa jadi pilihan. Tas ini dilengkapi dengan purse di dalamnya yang terbuat dari kulit buaya asli. Cocok untuk dipakai di acara formal atau sekedar berangkat ke kantor.

2. Chanel Coco Splash Flap, tas simpel dengan perpaduan warna pink, hijau dan kuning.

Via spotted fashion
Chanel pun tak mau ketinggalan, mereka mengeluarkan koleksi PVC mereka dengan tampilan lebih colourful. Lucu, ya?

3. Celine Plastic Bag yang berbentuk seperti plastik belanjaan ini sukses jadi salah satu trend setter di dunia

Via tommyton
Tas ini mungkin terlihat biasa aja dan mirip seperti tas belanjaan lainnya. Tapi, tas ini termasuk dalam salah satu yang terlaris dan jadi trend lho, girls!

4. Hermes Kelly Transparant berukuran lebih besar dibanding tas pvc lainnya, namun tetap terlihat mewah

Via vogue paris
Hermes Kelly yang cocok buat kamu yang suka bawa barang banyak. Bentuknya yang besar, tetap bisa buat tampilan kamu jadi lebih stylish!

5. Zara Vynil Bag tas simpel dengan strap hitam dan purse berwarna putih di dalamnya

Via lookbook
Kalau kamu suka yang simpel, tas Zara ini kayaknya pas sama style andalan kamu. Cocok buat dipakai hangout karena bentuknya yang gak terlalu besar.

6. Loewe, tas dengan bentuk persegi panjang dan memiliki aksesoris seperti rantai gold di bagian pinggir

Via style bubble
Tas Loewe bisa digunakan untuk formal dan non formal. Aksesoris warna gold yang terdapat di bagian sisi, membuat tampilan tas jadi gak membosankan dan memberikan efek mewah.
Gimana ada yang tertarik buat pakai PVC Bag? Kira-kira yang mana nih, favorit kamu?

Sumber : https://www.rimma.co/78291/fashion/lagi-ngetrend-6-model-pvc-bag-unik-ini-bisa-bikin-tampilan-kamu-jadi-stylish-tertarik-coba/
Sign out
Powered by Blogger.